4月1日 (木) 今春のニューフェース この4月釣人ニューフェースが入社しました。その名は”丸山 博之”ご存知の方はもうお分かりですね。。そう、釣人2代目・・よぉ、若旦那! 若い感覚で、斬新な料理を・・これからの釣人に期待してください。 (はじめまして”丸山 博之” と申します。この度 辻調理学校を、卒業し 釣人で働く事にしました、目標は、まず店長を、越しそして、新しく、驚きのある料理を考えて行きたいとおもいます。 自分は、料理屋というものは家族や仲間など来た人たちが美味しい料理を召し上がりながらコミニケーションをとる楽しい場所で有ると思っていますので、良い料理とより良い環境作りに、これからこれから頑張って行きたいと思います。しかし、釣も料理の腕もまだまだなので、努力していきたいと思います。皆様宜しくお願いいたします。。) 休日は、趣味のハーレーで風を切っています。 仕事が辛くても、こいつに乗って安曇野の風を体に感じていると、よ〜し頑張るぞって元気になります、 でも 早く謝金終らないかな〜 |