11月1日 (日) 年越し仕出料理 めっきり寒くなりました、後1ヶ月と少しで今年も終わりですね、何をするにも不精になりがちですが、これだけは、必ずしておきましょう。 そう、12月31日の年越し用仕出料理の予約を釣人へ電話をしましょう。 荒磯姿造り刺身盛り 5600 7700 おせち風オードブル 8000 釣人寿司 2150/1人前 年越し手打ちそば 480/1人前 お料理は、当店渡しとなります(12月31日 16:00〜18:30) 刺身、オードブル皿後日返却の場合、300円バック 速報 今年のオードブルは、初のこころみ、かの有名店 スペイン料理 パンプローナ とのコラボレーション 大晦日、紅白歌合戦見ながら、いかがですか、良い年を迎えられますよ! 写真は、昨年の料理 参考に 手造りの為、数に限り有り 予定数になり次第 締め切りとさせて頂きます お早めの御注文お待ちしております 必ずや貴方を、満足させます! |