Diary 2012. 12
メニューに戻る
12月1日 (土)  年越し仕出し料理は釣人におまかせ

只今釣人では年越しの仕出し料理を予約受け中でございます。内容は
「荒磯姿造り刺身盛り」
「おせち風オードブル」
「釣人寿司」
「手打ちそば」です。
特にオードブルは昨年同様、スペイン料理の名店パンプローナさんとの共同制作です。味のコラボレーションをお楽しみください。どうぞ宜しくお願いいたします。

*おせち風オードブル 8000
*荒磯姿造り刺身盛り 5600,7700
*釣人寿司 一人前2150
*手打ちそば 一人前480
(予定数になり次第締め切りとさせていただきます)
御利用お待ちしております。


2012/12
SuMoTuWeThFrSa
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

前月     翌月